PAIN RUSTIQUE de PÂQUES

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Portions Temps de Préparation
8personnes 30mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30mn 2heures
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Tamiser la farine dans un saladier. Ajouter la levure de bière et les œufs.
  2. Travailler énergiquement la pâte en ajoutant le lait, le beurre, le sucre, le sel et le poivre. Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  3. Quand la pâte est bien levée, ajouter la mozzarella râpée et le salami coupé en petits morceaux.
  4. Disposer le mélange dans un moule rectangulaire, beurré et fariné. Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  5. Cuire au four à 160°C pendant 30 mn environ.
Notes

MINI PIZZAS ROULEES à la MOZZARELLA

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Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15mn 1h
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Tamiser la farine et ajouter la levure de bière. Ajouter l'eau, l'huile et une pincée de sel. Pétrir la pâte.
  2. Laisser reposer la pâte (environ 1 h, jusqu'à ce que sa taille ait doublé de volume).
  3. Préchauffer votre four à 180°.
  4. Lorsque la pâte a doublé de volume, l'étaler sur une planche de bois.
  5. Badigeonner la pâte avec le coulis de tomates. Saler légèrement. Recouvrir avec la mozzarella râpée Casa Azzurra.
  6. Faire rouler la pâte pour former un boudin. Découper des tranches de 2 cm de large.
  7. Préparer une plaque de four en la recouvrant d'une feuille de papier cuisson. Placer à plat les tranches de pâte découpées. Disposer les sur la plaque de four de façon à laisser un espace entre les tranches.
  8. Faire cuire à 180 ° pendant 15 minutes. Servir chaud, avec une salade en accompagnement. Bon appétit.
Notes