Feuilletés à la ricotta Casa Azzurra, kiwi et noix

FEUILLETÉS à la RICOTTA, KIWIS et NOIX

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Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20mn
Ingrédients
Ingrédients
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personnes
Instructions
  1. Éplucher les kiwis et les couper en tranches.
  2. Étaler la pâte feuilletée. Couper des carrés de 6 x 6 cm (autres formats possibles).
  3. Au centre de chaque carrée de pâte, déposer un petit tas de ricotta Casa Azzurra, une tranche de kiwi et quelques cerneaux de noix (ou noix émiettées).
  4. Cuire au four à 200°C pendant 20 mn.
  5. Décorer avec quelques tranches de kiwi frais.
  6. Autre variante : Former des carrés dans la pâte feuilletée de 10 x 10 cm. Déposer la ricotta, le kiwi et les noix au centre, puis refermer les pointes vers le centre pour former un chausson. Cuire au four pendant 20 mn à 200°C, jusque la pâte soit dorée.
Notes

Fromage utilisé :
Ricotta Casa Azzurra

BETTERAVES MOZZARELLA au balsamique

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Portions Temps de Préparation
3personnes 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
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personnes
Instructions
  1. Coupez les betteraves en rondelles ainsi que la mozzarella.
  2. Mettre dans une assiette blanche des rondelles de betteraves et intercaler les rondelles de mozzarella. Garnissez avec quelques dés de tomates et de noix puis quelques brins de ciboulette et fleurs de bourrache.
  3. Versez la vinaigrette dans l'assiette et non sur la mozzarella et pour faire un peu de couleur, bougez légèrement l'assiette.