Pâte à pizza 220 g

Casa Azzurra complète sa gamme de spécialités italiennes avec une pâte à pizza précuite, prête à garnir :

  • Au levain naturel
  • Huile d’olive vierge extra
  • Sans huile de palme

Fabriquée dans le célèbre canton des Pouilles, notre pâte à pizza est élaborée dans le respect des méthodes traditionnelles.

Pâte à pizza préparée avec du levain naturel, de l’huile d’olive, du sel de mer et levée pendant près de 24h… vous apprécierez sa légèreté et sa croustillance !

Format : 220 g

Conseils d’utilisation :

  1. Étalez la sauce tomate et le fromage sur la pâte à pizza
  2. Agrémentez à votre guise : jambon, champignons, olives…
  3. Enfournez environ 5 min à 220°C, une fois le fromage fondu, c’est prêt !
  4. Pour un maximum de plaisir, ajoutez en fin de cuisson : des tranches de mozzarella di bufala, de la roquette, du jambon cru…