TIRAMISU DE PARMIGIANO TOMATES par Simon JACQUELIN

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Monter les blancs en neige.
  2. Mélanger les jaunes avec le mascarpone et le Parmigiano Reggiano. Puis incorporer les blancs.
  3. Tailler les tomates en dés. Ciseler le basilic et bien mélanger.
  4. Griller le pain de mie aillé et le couper avec une verrine pour lui donner la forme ronde.
  5. Mettre le pain de mie au fond de la verrine et alterner les couches.
  6. Mettre au frais et servir.
Notes

Fromages utilisés :

PARMIGIANO REGGIANO CASA AZZURRA

GÂTEAU « YAOURT » AU PARMIGIANO par Marie-Carmen RUIZ LOCATELLI

Vous pouvez utiliser deux sachets de PARMIGIANO REGGIANO ou alterner 1 sachet de PARMIGIANO REGGIANO avec 1 tranche de GORGONZOLA et du MASCARPONE... Ou plein d'autres choses, selon vos idées !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
8personnes 10min.
Temps de Cuisson Temps d'Attente
45min.
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Mélanger la base (yaourt, farine, huile d'olive, levure et sel)
  2. Rajoutez la personnalisation (exemple parmigiano reggiano + lardons allumettes) pour obtenir la préparation.
  3. Beurrez et farinez un moule à cake.
  4. Versez la préparation dans le moule.
  5. Préchauffez le four à 200 degrés.
  6. Laissez cuire pendant 45 minutes puis sortez du four et démoulez.
Notes

Fromages utilisés :

  • PARMIGIANO REGGIANO CASA AZZURRA