BROCHETTES TOMATES MOZZA PISTACHES

Brochettes de tomates cerises, mozzarella en billes enrobées de poudre de pistaches : une recette tout en fraîcheur, savoureuse et rapide à préparer.
Cette recette nous est proposée par le blog « Ramène la Popotte »

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Laver les tomates et les sécher.
  2. Couper les billes de mozzarella en 2 si vous utilisez les Maxi billes Casa Azzurra. Vous pouvez aussi utiliser les mini billes de mozzarella Casa Azzurra, idéales pour les brochettes et salades.
  3. Décortiquer les pistaches et les passer au mixeur pour obtenir une poudre fine, à réserver dans une petite assiette creuse.
  4. Enrober les billes de mozzarella avec la poudre de pistaches en les faisant rouler dans l'assiette.
  5. A l'aide d'un pique à brochette, piquer une tomate, un morceau de fromage, puis à nouveau une tomate cerise.
  6. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Notes
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire